20 млн руб похитили у бизнесмена в Москве

Автор: Ludmila
14.02.2015 13:19

Более двадцати миллионов рублей было похищено якобы сотрудников фальшивого обменного пункта у одного из предпринимателей. Инцидент произошел на северо-востоке Москвы. По факту произошедшего уже возбуждено дело о мошенничестве. Об этом в субботу сообщили в пресс-службе столичной полиции. Данный инцидент произошел вечером в пятницу.
Конечно, обязательные страховые взносы 2015 платят все предприниматели, и это никак не сказывается на их доходе.
По последней информации, неизвестный человек, в помещении, которое было оборудовано как операционная касса по обмену валюты, похитил под предлогом обмена у предпринимателя сумму в размере 300 тысяч долларов, после чего он скрылся. Материальный ущерб составил более 19,8 миллиона рублей.
В пресс-службе сообщили, что по факту произошедшего уже возбуждено уголовное дело по соответствующей статье мошенничество. Преступнику грозит до десяти лет лишения свободы.
Около двадцати миллионов рублей было похищено якобы сотрудников фальшивого обменного пункта у одного из предпринимателей. Инцидент произошел на северо-востоке Москвы. По факту произошедшего уже возбуждено дело о мошенничестве. Об этом в субботу сообщили в пресс-службе столичной полиции. Данный инцидент произошел вечером в пятницу.В пресс-службе сообщили, что по факту произошедшего уже возбуждено уголовное дело по соответствующей статье мошенничество. Преступнику грозит до десяти лет лишения свободы, поскольку он обманом похитил довольно крупную сумму. Инцидент произошел днем ранее