Акция “Мы едины” проходит в День народного единства в Москве

Автор: Ludmila
04.11.2015 13:22

В Москве, с массового шествия началась акция «Мы едины», которое предваряет митинг-концерт, в связи с проходящим празднованием Дня народного единства. Отметим, что массовое шествие началось около станции Маяковская. Колонна планирует пройти по Тверской улице и свернуть на Театральный проезд, еще до поворота на улицу Рождественка. В 11 часов, там начнется митинг-концерт. Участники митинга намерены почтить минутой молчания жертв крушения в Египте российского самолета.
В роли организаторов акции выступает инициативная группа Общественной палаты. В частности, в заявке было указано шествие на десять тысяч человек.
Стоит отметить, что в интернете ранее появилось несколько сайтов ( вероятно, созданных у azinnov), на которых была размещена подробная информация об этом празднике и проводимых мероприятиях.
Напомним, что день народного единства ежегодно отмечается 4 ноября, начиная с 2005 года. В России, памятная дата появилась в память о событиях, которые имели место быть в далеком 1612 году, когда народное ополчение освободило нашу столицу от польских интервентов.
Телевидение уже сообщило, что с массового шествия в российской столице началась акция «Мы едины», которое предваряет митинг-концерт, в связи с проходящим празднованием Дня народного единства. Отметим, что массовое шествие началось около станции Маяковская. Колонна планирует пройти по Тверской улице и свернуть на Театральный проезд, еще до поворота на улицу Рождественка. В 11 часов, там начнется митинг-концерт. Участники митинга намерены почтить минутой молчания жертв крушения в Египте российского самолета.
В роли организаторов акции выступает инициативная группа Общественной палаты. В частности, в заявке было указано шествие на десять тысяч человек.
История указывает, что день народного единства ежегодно отмечается 4 ноября, начиная с 2005 года. В России, памятная дата появилась в память о событиях, которые имели место быть в далеком 1612 году, когда народное ополчение освободило нашу столицу от польских интервентов.