АРТВЕЛЛ – лидер рейтинга разработчиков сайтов государственных структур

Автор: Ludmila
08.11.2015 19:17

Согласно итогам аналитического исследования проекта «Рейтинг Рунета», подведенным 20 октября 2015 года, компания АРТВЕЛЛ заняла 1 место в рейтинге лучших разработчиков государственных сайтов - сайтов органов власти, государственных учреждений и корпораций. В основе представленного рейтинга лежит портфолио веб-студий России в части реализованных интернет-проектов, соответствующей направленности.

Помимо общего рейтинга, 20 октября были представлены и итоги в разрезах географического положения участников, используемых им CMS, а также итоги подрейтингов, составленных отдельно в категориях разработчиков сайтов для органов власти и для госучреждений и госкорпораций. В соответствии с этими результатами компания АРТВЕЛЛ занимает:

• 1 место среди разработчиков, использующих CMS 1С-Битрикс;
• 1 место среди разработчиков, использующих CMS Drupal;
• 1 место среди разработчиков г. Москвы;
• 1 место среди разработчиков сайтов для государственных учреждений и корпораций;
• 2 место среди разработчиков сайтов для органов власти.

В тематических рейтингах, подготовленных проектом «Рейтинг Рунета» в соответствии со специализацией проектов, реализованных для государственного сектора, АРТВЕЛЛ занимает:

• 1 место в категории сайтов для автономных учреждений;
• 1 место в категории сайтов для бюджетных учреждений;
• 1 место в категории сайтов для унитарных предприятий;
• 1 место в категории сайтов для организаций сферы науки;
• 2 место в категории сайтов для организаций сферы здравоохранения;
• 4 место в категории сайтов для казенных учреждений.

Необходимо также отметить, что в глобальном рейтинге ТОП-200 ведущих веб-студий Рунета проекта «Рейтинг Рунета» АРТВЕЛЛ занимает 1 место, имея порядка 500 актуальных интернет-проектов.

Компания АРТВЕЛЛ впервые была включена в рейтинги проекта «Рейтинг Рунета» только в 2014 году и практически сразу заняла лидирующие позиции во всех наиболее значимых рейтинговых исследованиях.

Объявленные 20 октября этого года очередные итоги рейтинга разработчиков сайтов государственных структур еще раз наглядно продемонстрировали не только устойчивое лидерство АРТВЕЛЛ по всем ключевым направлениям сотрудничества с государственным сектором в области веб-разработки, но и стабильность политики компании, направленной на активное участие, а главное - победу в системе государственных закупок и успешную реализацию переданных на исполнение государственных интернет-проектов.

Нельзя не подчеркнуть и тот факт, что на фоне падения спроса на веб-разработку со стороны коммерческого сектора, государственные заказчики становятся ведущими и крупнейшими по объему и стоимости заказов игроками рынка.

Комментирую итоги аналитического исследования проекта «Рейтинг Рунета», генеральный директор ООО «АРТВЕЛЛ» Николай Апурин отметил, что формирование данного рейтинга является серьезным шагом к структурированию всего отечественного рынка ИТ-разработки, а возможность обратиться к данным этого авторитетного исследования позволяет государственным заказчикам легко ориентироваться на рынке веб-разработки среди компаний, обладающих соответствующим опытом работы, а также снижать риск передачи заказа на исполнение недобросовестному поставщику.