Биржа долевых инвестиций Simex обеспечит пассивный доход гораздо выше банковских депозитов

Автор: Ludmila
10.07.2015 8:31

На рынок инвестиций, представленных на просторах Рунета, вышла уникальная и очень перспективная площадка для Краудинвестинга – Биржа долевых инвестиций Simex
Ее деятельность, основанная на принципиально новой идее, которая заключается в том, что здесь созданы идеальные условия для любого человека, имеющего свободные денежные средства, и стремящийся к тому, что бы деньги не были обесценены под действием инфляции, а только приумножились, путем инвестирования в реальную экономику.
На бирже Симекс можно получить высокий стабильный доход от денег, инвестированных в компании, занимающиеся производством продукции, и предоставляющие разнообразные услуги. Здесь представлены компании, которые для своего развития требуют внешних финансовых влияний, а также непосредственно сами инвесторы, которые стремятся с минимальным уровнем риска увеличить свои денежные средства, и обойти стороной посредников, таких как банки, фонды, брокеры, и другие. Можно подытожить и сказать, что площадка для краудинвестинга – это один из самых перспективных инструментов для инвестиций напрямую в реальные секторы экономики.
На бирже Симекс представлен большой ассортимент инвестиционных проектов. При этом инвестор может вложить свои средства в один или несколько проектов одновременно, получив взамен должные суммы инвестиционных долей. Начисление дивидендов владельцам инвестиционных долей начинается после того, как необходимая проекту сумма собрана посредством коллективных инвестиций, а проект запущен. Стоит отметить, что доходность дивидендов значительно выше, чем любые проценты по банковским депозитам. Иногда доходность может превышать 60 процентов от чистой прибыли компании, в которую были проведены инвестиции.
Если же инвестор хочет зафиксировать полученную прибыль, у него есть возможность продать свои инвестиционные доли другим участникам на внутренней бирже. При этом цена продажи будет значительно превышать сумму, которая была инвестирована. Если же наоборот инвестор желает вложить свои денежные средства в запущенный проект, то он может купить инвестиционные доли других участников.
Для того, что бы получать доход без вложений, на бирже Симекс была запущена специальная партнерская программа. Каждый участник, прошедший регистрацию, получает уникальную партнерскую ссылку. Доход в таком случае участник получает от покупки каждого клиента, которого он привлек на биржу. Доход высчитывается как процент от каждой сделки. Ознакомиться с агентскими отчислениями можно в условиях инвестирования, которые прикреплены абсолютно к каждому проекту.
В данный момент биржа Симекс открыта для регистрации потенциальных инвесторов и инвестиционных проектов.