Британский школьник организовал “черный рынок” сладостей в школе

Автор: Ludmila
22.11.2014 12:55

Пятнадцатилетний британский школьник может быть отстранен от занятий за то, что он нелегально организовал «черный рынок» в стенах школы. Но, параллельно молодой человек получил предложение пройти стажировку в крупной фирме. Молодой человек очень любит заниматься продажами и готовить. Родители говорят, что кулинарный фестиваль - это то, о чем он мечтает. Роуз, за три года заработал почти 14 тысяч фунтов, занимаясь продажами шоколада, чипсов и жевательной резинки около школы на площадки. После, он нанял двух помощников, которым платил в день по десять долларов. По словам руководства школы, подросток нарушал политику здорового питания, которая по указанию Мишель Обамы царит в заведениях. Помимо этого, у Томми нет разрешения на торговлю, что делает его деятельность вне закона. Сам молодой человек сказал, что он копит деньги чтобы пройти обучение в довольно престижном бизнес-колледже. Томми на это вдохновили некоторые телешоу, которые посвящены бизнесу.
А вот родители молодого предпринимателя, которые на широкую ногу никогда не жили, не осуждают своего сына, поскольку считают, что он делает все с умом и честно.

Несколько ранее средства массовой информации сообщили, что пятнадцатилетний британский школьник может быть отстранен от занятий за то, что он нелегально организовал «черный рынок» в стенах школы. Но, параллельно молодой человек получил предложение пройти стажировку в крупной фирме. Молодой человек очень любит заниматься продажами и готовить.