Дэвид Кэмерон, премьер-министр Великобритании, а также Эрна Сульберг, премьер-министр Норвегии и канцлер Германии Ангела Меркель, сошлись на том, что страны-участницы донорской конференции по Сирии, которая состоится 4 февраля, должны удвоить как минимум суммы, которые выделяются на преодоление серьезных последствий сирийского кризиса. Высокопоставленные политики сошлись на том, что мероприятие станет ключевым этапом преодоления последствий того, что сейчас именуется гуманитарным кризисом, и странам-участницам нужно стремиться к удваиванию суммы, выделенной в прошлом году на борьбу с кризисом для выполнения ряда поставленных важных задач. Это крайне важно, поскольку беженцы и люди в Сирии, оказавшиеся в более уязвимом положении, получали необходимый уровень гуманитарной помощи, включая продовольствие

Автор: Ludmila
28.01.2016 8:12

Игорь Сидоркевич, начальник главного управления военной полиции, сообщил о том, что автомобили военной полиции российских вооруженных сил, получили уникальные новые знаки отличия и будут окрашены в защитный цвет. В России, военная полиция была создана в 2014 году, для того, чтобы защитить права военнослужащих и гражданского населения и персонала, а также обеспечивать воинскую дисциплину, законность, правопорядок, охрану армейских объектов и безопасность дорожного движения.
Он также отметил, что были утверждены цветографические схемы машин военной полиции вооруженных сил России. В частности, все автотранспортные средства планируется окрасить в защитный цвет с синей полосой. На автомобили будет нанесена также надпись «Военная полиция» и геральдический знак, эмблема вооруженных сил России.