Дуров вернулся в РФ ненадолго

Автор: Ludmila
08.11.2014 14:04


Павел Дуров, основатель социальной сети «Вконтакте» вернулся в Россию, правда ненадолго. Мужчина прибыл чтобы подписать соглашение о продаже дата-центра «Вконтакте», социальной сети. Говорят, что команда Дурова сейчас находится в Минске, где готовит новый проект. В частности, мужчины хотят остаться неузнанными, поменяли машины, купили запчасти для вольво в минске и ведут закрытый образ жизни.
Владислав Цыплухин экс-пиар-менеджер социальной сети сказал, что Дуров находится в России и посещает каждый день офис компании. Однако, источник агентства сказал, что он прибыл ненадолго для того чтобы заключить выгодную сделку о продаже дата-центров социальной сети и задерживаться в России на намерен. Пресс-секретарь Георгий Лобушкин, который сменил не так давно на этом посту Цыплухина, сказал, что не располагает никакой информацией о приезде в Россию Дурова и новость о его приезде узнал от своего предшественника. 12%- последняя доля в социальной сети Дурова, которую он продал еще в январе текущего года генеральному директору компании «Мегафон».
Несколько дней ранее средства массовой информации сообщили ошеломляющую новость - Павел Дуров, основатель социальной сети «Вконтакте» вернулся в Россию, правда ненадолго. Мужчина прибыл чтобы подписать соглашение о продаже дата-центра «Вконтакте», социальной сети.
Пресс-секретарь Георгий Лобушкин, который сменил не так давно на этом посту Цыплухина, сказал, что не располагает никакой информацией о приезде в Россию Дурова и новость о его приезде узнал от своего предшественника. 12%- последняя доля в социальной сети Дурова, которую он продал еще в январе текущего года генеральному директору компании «Мегафон».