Египет может продлить отмену визового сбора для россиян на лето

Автор: Ludmila
18.02.2015 7:39

Власти Египта сейчас детально рассматривают возможность продлить режим отмены визового сбора для российских туристов и на летний период. Эту информацию сообщил представитель министерства по туризму Египта Мухамед Салем. В связи с тем, что в конце года поток российских туристов упал примерно в два раза, властями страны было принято решение об отмене платы за въездные визы в размере по 25 долларов за человека с 15 января до 30 апреля. По прогнозам египетских властей, за счет данной меры, число покупаемых туров в Российской Федерации в Египет, должно было вырасти примерно на 20%. Если у вас нет возможности поехать отдохнуть в отпуск на море, то рекомендуем узнать где купить игровые автоматы и провести время в их компании.
Представитель Египта отметил, что на данный момент полным ходом идут активные переговоры, чтобы практика была продлена на более длительный срок, а вполне возможно и на летний сезон. Об этом Салем сказал на встрече с российскими журналистами.
Несколько ранее средства массовой информации сообщили, что власти Египта сейчас детально рассматривают возможность продлить режим отмены визового сбора для российских туристов и на летний период. Эту информацию сообщил представитель министерства по туризму Египта Мухамед Салем. В связи с тем, что в конце года поток российских туристов упал примерно в два раза, властями страны было принято решение об отмене платы за въездные визы в размере по 25 долларов за человека с 15 января до 30 апреля. По прогнозам египетских властей, за счет данной меры, число покупаемых туров в Российской Федерации в Египет, должно было вырасти примерно на 20%.