Египет может ужесточить визовый режим для туристов без путевок

Автор: Ludmila
18.03.2015 15:06

Абдель Аты, официальный представитель МИД Египта, сообщил о том, что пока что не принято окончательное решение по изменениям правил въезда на территорию страны для туристов, которые путешествуют самостоятельно. Кстати, многие берут в аренду mercedes benz цена и передвигаются по стране, поскольку имеют на родине такую же машину.
Несколько ранее многие египетские средства массовой информации на свои источники в МИД сообщили о решении властей страны отменить на время выдачу туристических виз для индивидуальных путешественников по прибытию в аэропорт страны. Теперь, с 15 мая туристам без туристических путевок придется получать визу в консульствах Египта. Введение новых правил активно лоббируют местные специальные службы, которые якобы таким образом пытаются помешать въезду в Египет западных правозащитников. Отметим, что возможность изменения правил въезда для иностранцев вызвала ранее неудовольствие среди огромного количества работников туристической индустрии которые убеждены, что данное решение только оттолкнет туристов, перенаправив их на другие направления.
Средства массовой информации ранее сообщили, что Абдель Аты, официальный представитель МИД Египта, сообщил о том, что пока что не принято окончательное решение по изменениям правил въезда на территорию страны для туристов, которые путешествуют самостоятельно.Введение новых правил активно лоббируют местные специальные службы, которые якобы таким образом пытаются помешать въезду в Египет западных правозащитников. Отметим, что возможность изменения правил въезда для иностранцев вызвала ранее неудовольствие среди огромного количества работников туристической индустрии которые убеждены, что данное решение только оттолкнет туристов, перенаправив их на другие направления.