Фото партизанского движения в СССР в годы войны покажут в Аргентине

Автор: Ludmila
09.08.2014 14:59

Выставка довольно уникальных фотографий, которые были посвящены теме партизанского движения Украины, России и Белоруссии в годы Великой Отечественной войны в пятницу вечером открылась в «Доме культуры» мэрии Буэнос-Айреса. Открытие экспозиции по признанию представителей городских властей и простых аргентинских зрителей стало наиболее значимым событием культурной жизни столицы страны и наиболее сильным эмоциональным потрясением для тех людей, кто увидел первый раз документальные свидетельства зверств фашизма. Аренда спецтехники в Москве несколько ранее потребовалась организаторам проекта, чтобы воссоздать несколько наиболее ярких сцен.
В экспозиции предоставлено 320 документальных фотографий из государственного архива кино и фотодокументов. Зрители увидели массу редких фотографий, которые ранее нигде не публиковались – они были сделаны офицерами и немецкими солдатами. Данные фотографии в очередной раз доказывали свидетельства зверств нацистов, на оккупированных территориях.
Несколько ранее появилась информация о том, что выставка довольно уникальных фотографий, которые были посвящены теме партизанского движения Украины, России и Белоруссии в годы Великой Отечественной войны в пятницу вечером открылась в «Доме культуры» мэрии Буэнос-Айреса. Открытие экспозиции по признанию представителей городских властей и простых аргентинских зрителей стало наиболее значимым событием культурной жизни столицы страны и наиболее сильным эмоциональным потрясением для тех людей, кто увидел первый раз документальные свидетельства зверств фашизма.