ГАБТ не продлит контракт с Филиным, но сотрудничество может продолжить

Автор: Ludmila
30.07.2015 13:19

Владимир Урин, Генеральный директор Большого театра, на прошедшей встрече с художественным руководителем балета Сергеем Филиным, рассказал о том, что контракт по истечению срока в марте следующего года продлевать не планируется, но несмотря на это, балетмейстер может продолжать сотрудничать с театром. Урин отметил, что Филин будет продолжать работать на протяжении всего сезона и будет как и раньше, отвечать за выпуски новых постановок, решать вопросы текущей жизни балетной труппы театра, а также ее гастроли. Безусловно, это решение крайне ответственно и обязательно наложит отпечаток на работу театра.
Конечно, Свежие новости России и мира. РФ-СМИ сообщат о решении Филина в первую очередь.
Директор театра отметил, что после того как будет завершен сбор труппы, он обязательно сообщит, кто возглавит балет Большого театра. В пресс-службе театра отметили, что Урин предложил Сергею Филину сотрудничество в ином качестве с Большим театром. Обсуждаются во всех подробностях детали данной работы. После того как Филин примет решение, о нем сообщат средствам массовой информации.

Несколько ранее появилась информация, что Владимир Урин, Генеральный директор Большого театра, на прошедшей встрече с художественным руководителем балета Сергеем Филиным, рассказал о том, что контракт по истечению срока в марте следующего года продлевать не планируется, но несмотря на это, балетмейстер может продолжать сотрудничать с театром. Урин отметил, что Филин будет продолжать работать на протяжении всего сезона и будет как и раньше, отвечать за выпуски новых постановок, решать вопросы текущей жизни балетной труппы театра, а также ее гастроли.
Директор театра отметил, что после того как будет завершен сбор труппы, он обязательно сообщит, кто возглавит балет Большого театра. В пресс-службе театра отметили, что Урин предложил Сергею Филину сотрудничество в ином качестве с Большим театром. Обсуждаются во всех подробностях детали данной работы. После того как Филин примет решение, о нем сообщат средствам массовой информации