Герой книги Кучерены о Сноудене не планировал оставаться в России

Автор: Ludmila
03.03.2015 7:31

В книге адвоката Анатолия Кучерены, которая называется «Время спрута», довольно подробно описываются первые дни пребывания американского информатора Джошуа Колда, его героя, чьим прототипом стал бывший сотрудник специальных служб Соединенных Штатов Америки Эдвард Сноуден, на территории России. В частности, в книге детально описывается проживание в бункере Хрущева, а также знакомство с русскими традициями.
велокрепления на автомобиль
Адвокат планирует выпустить всего три книги, а первая книга, которая носит название «Время спрута» выйдет в продажу уже третьего марта. Права на экранизацию книги Кучерена продал Оливеру Стоуну, голливудскому режиссеру, который запланирован съемки фильма на этот год. Ранее, в интернете были опубликованы небольшие отрывки из романа адвоката, из которых становится понятно, что главный герой, прибыв в Россию, жил в засекреченном бункере, который находится на глубине более тридцати метров. Примечательно, что герой стал единственным обитателем бункера.
Несколько ранее появилась информация, что в новой книге адвоката Анатолия Кучерены, которая называется «Время спрута», довольно подробно описываются первые дни пребывания американского информатора Джошуа Колда, его героя, чьим прототипом стал бывший сотрудник специальных служб Соединенных Штатов Америки Эдвард Сноуден, на территории России. В частности, в книге детально описывается проживание в бункере Хрущева, а также знакомство с русскими традициями.