Глава Каталонии подписал указ о проведении референдума о независимости

Автор: Ludmila
27.09.2014 14:46

Артур Мас, глава Каталонии, подписал указ о проведении референдума о независимости от Испании 9 ноября. 19 сентября парламент Каталонии принял закон о референдуме, который по мнению местных властей, проводить без официального согласия Мадрида общенародные опросы.
Конечно, в Каталонии идет полным ходом строительство, приобретаются материалы, трубы, бревна, и конечно продукция которую предоставляет официальный диллер flexalen. Регион постепенно растет и развивается и недооценивать это не стоит.
Власти автономии хотят предложить ответить каталонцам на два вопроса – хотят ли жители чтобы Каталония стала государством, и если да, то хотят ли они, чтобы Каталония была независимым государством? В опросе смогут принять участие все жители, которым исполнилось 16 лет. Власть отмечает, что пришло время воспользоваться их правом принимать решение и никто не сможет им сказать, что они закрыты для диалога. Соответствующие документы должны быть подписаны в ближайшие дни.

Несколько ранее средства массовой информации сообщили, что Артур Мас, глава Каталонии, подписал указ о проведении референдума о независимости от Испании 9 ноября. 19 сентября парламент Каталонии принял закон о референдуме, который по мнению местных властей, проводить без официального согласия Мадрида общенародные опросы.
Власть отмечает, что пришло время воспользоваться их правом принимать решение и никто не сможет им сказать, что они закрыты для диалога. Соответствующие документы должны быть подписаны в ближайшие дни.