Глава МВД Чехии хочет выяснить, сколько оружия есть у населения

Автор: Ludmila
25.02.2015 7:38

Милан Хованец, глава МВД Чехии, который находится в городе Угерский Брод, где днем ранее 62-летним мужчиной были застрелены в ресторане восемь человек, сообщил о том, что твердо намерен разобраться в том, какое количество оружия имеет население на руках, и для каких именно целей. Он также отметил, что широко распространенная практика с таким документом как трудовая книжка позволяет отслеживать места прошлой работы сотрудника, и было бы неплохо ввести и другой документ, который бы позволил отслеживать количество купленного оружия.
Глава МВД сказал, что на руках у населения в Чехии находится огромное количество оружия и важно рассмотреть вопрос о том, хотят ли они, чтобы им владело такое большое количество людей, ведь глядя на цифры невольно возникает вопрос – зачем же оно им? И в этом нужно детально разобраться.
Ранее представитель МВД сообщил, что по результатам статистики за 2013 год, у населения республики на руках имелось 750 тысяч единиц стрелкового оружия и число стремительно увеличивается на 5% в год.

Средства массовой информации сообщили, что Милан Хованец, глава МВД Чехии, который находится в городе Угерский Брод, где днем ранее 62-летним мужчиной были застрелены в ресторане восемь человек, сообщил о том, что твердо намерен разобраться в том, какое количество оружия имеет население на руках, и для каких именно целей.Глава МВД сказал, что на руках у населения в Чехии находится огромное количество оружия и важно рассмотреть вопрос о том, хотят ли они, чтобы им владело такое большое количество людей, ведь глядя на цифры невольно возникает вопрос – зачем же оно им? И в этом нужно детально разобраться.