Греческие депутаты опустошили банкоматы в парламенте

Автор: Ludmila
28.06.2015 12:50

Депутаты буквально опустошили банкоматы в здании парламента Греции. Даже депутаты правящей партии поспешили снять деньги. В Греции, сейчас очень популярны грузовые перевозки- многие бизнесмены стремятся покинуть страны. Перевозки http://vozovoz.ru/spb-moskow/ также популярны и в России, поскольку они заметно облегчают жизнь при переезде. Вот уже несколько месяцев, Греция и ее кредиторы ведут довольно сложные переговоры по программе реформ и бюджетной экономии в стране. Крайний срок, чтобы прийти к согласию – это 30 июня. После этого, программа кредитования более не будет действовать и все деньги которые в ней останутся- страна получить не сможет, а невыплата данных средств станет причиной дефолта. Имеется также и риск выхода страны из Еврозоны.
Стоит отметить, что Греция и кредиторы выдвинули друг другу совершенно отличающиеся предложения по программам бюджетной экономии и реформ. 5 июля, после объявления о проведении референдума, греки начали снимать деньги со счетов и у банкоматов стояли очереди.
Несколько ранее пресса сообщила, что Депутаты буквально опустошили банкоматы в здании парламента Греции. Даже депутаты правящей партии поспешили снять деньги. В Греции, сейчас очень популярны грузовые перевозки- многие бизнесмены стремятся покинуть страны.
Вот уже несколько месяцев, Греция и ее кредиторы ведут довольно сложные переговоры по программе реформ и бюджетной экономии в стране. Крайний срок, чтобы прийти к согласию – это 30 июня. После этого, программа кредитования более не будет действовать и все деньги которые в ней останутся- страна получить не сможет, а невыплата данных средств станет причиной дефолта. Имеется также и риск выхода страны из Еврозоны.
Конечно, Греция находится сейчас в незавидном положении - огромные долги, сбегающие из страны люди и политики, которые судя по всему не верят сами в то, что смогут решить проблему и спасти страну от дефолта.
Совсем скоро данная проблема будет решена, только до сих пор неизвестно, как именно