ГСЧС Украины готова помочь в связи с наводнением в Тбилиси

Автор: Ludmila
14.06.2015 15:21

Бывший президент Грузии, который занимает сейчас пост председателя Одесской государственной администрации, Михаил Саакашвили, рассказал о том, что украинские службы готовы оказать помощь в ликвидации последствий наводнения, которое произошло в Тбилиси. Довольно сильный дождь с ветром и градом прошел в ночь на воскресенье в Тбилиси. Таким образом, из-за разгулявшейся стихии, оказались повреждены жилые дома, объекты инфраструктуры, дороги, а из затопленного зоопарка более 30 хищных животных совершили побег. В городе находятся тигры, медведи и волки. Власти просят горожан не покидать свои дома. Мэр города Давид Нармания сообщил ранее о том, что восемь человек стали жертвами наводнения.
И, как пишут Одесские новости, губернатор Одесской области Михаил Саакашвили уже поговорил с Арсением Аваковым, министром внутренних дел, украинская служба готова оказать помощь правительству. Стоит отметить, что в своем заявлении Михаил Саакашвили допустил непростительную ошибку- премьер-министра страны зову Арсений Яценюк, а Арсен Аваков является главой МВД Украины.

Пресса несколько ранее сообщила о том, что бывший президент Грузии, который занимает сейчас пост председателя Одесской государственной администрации, Михаил Саакашвили, рассказал о том, что украинские службы готовы оказать помощь в ликвидации последствий наводнения, которое произошло в Тбилиси. Довольно сильный дождь с ветром и градом прошел в ночь на воскресенье в Тбилиси. Таким образом, из-за разгулявшейся стихии, оказались повреждены жилые дома, объекты инфраструктуры, дороги, а из затопленного зоопарка более 30 хищных животных совершили побег. В городе находятся тигры, медведи и волки. Власти просят горожан не покидать свои дома. Мэр города Давид Нармания сообщил ранее о том, что восемь человек стали жертвами наводнения. Михаил Саакашвили отметил, что Украина готова оказать всяческую помощь пострадавшему братскому народу. Напомним, что политик ранее был президентом Грузии, но последние месяцы работает на территории Украины, в Донецкой области