Испанию ассоциируют с кризисом, а не только с футболом и быками

Автор: Ludmila
19.02.2015 7:40

Быки, солнце и футбол… и кризис. Теперь, у иностранцев возникают именно такие ассоциации с Испанией. Конечно, Испания стремительно развивается ( не отставая от России), строятся новые станции метрополитена и появляется недвижимость для людей, которые хотят жить поближе к центру страны. Кстати, у россиян тоже есть возможность жить недалеко от Москвы, это Железнодорожный новостройки, которые доступны по цене и радуют местоположением. Несколько тысяч жителей Великобритании, Германии, США, Франции, Марокко и Бразилии, должны были озвучить свои ассоциации с Испанией. Европейцы, в результате, говорили все чаще и чаще о солнце, а на второе место французы и немцы поставили кризис, о котором кстати британцы практически и не вспоминали. Марокканцы и мексиканцы поставили вообще кризис в приоритете ассоциаций, ан первое место.
Прошлое исследование показало, что в Алжире больше всего любят Испанский футбол, как и в Индонезии, в этой стране он на первом месте по упоминаний.

Несколько ранее средства массовой информации сообщили, какие ассоциации у иностранцев вызывает Испания...быки, солнце и футбол… и кризис. Теперь, у иностранцев возникают именно такие ассоциации с Испанией.Несколько тысяч жителей Великобритании, Германии, США, Франции, Марокко и Бразилии, должны были озвучить свои ассоциации с Испанией. Европейцы, в результате, говорили все чаще и чаще о солнце, а на второе место французы и немцы поставили кризис, о котором кстати британцы практически и не вспоминали. Марокканцы и мексиканцы поставили вообще кризис в приоритете ассоциаций, ан первое место.