Источник в ДНР: затея с созданием единой армии Новороссии – “авантюра”

Автор: Ludmila
17.09.2014 7:32

Высокопоставленный источник в руководстве Донецкой самопровозглашенной республики, сказал что затея с созданием объединённой армии Новороссии, двух республик, большой авантюрой, которая нарушает суверенитет республики. Стоит отметить, что после перемирия республикам предстоит отстроить заново многие здания и восстановить объекты, в частности, перила нержавеющие и остальные строительные материалы уже заказаны и скоро прибудут в города Новороссии.
Несколько ранее пресс-центр правительства, а также верховного совета Донецкой народной республики сообщил ранее о том, что комндирами добровольческих воинских формирований самопровозглашенных республик были подписаны документы о создании объединённой армии Новороссии. Согласно документу, армии ЛНР и ДНР буквально сольются в вооруженные силы единого нового государства. Олег Царев, спикер парламента Новороссии сообщил о том, что данная идея противоречит сути конфедерации республики. Источник сказал, что это мыльный пузырь который не успев надуться лопнул. За провокацией стоят все, кто против руководства ДНР в Москве и Киева.

Несколько ранее появилась информация, что высокопоставленный источник в руководстве Донецкой самопровозглашенной республики, сказал что затея с созданием объединённой армии Новороссии, двух республик, большой авантюрой, которая нарушает суверенитет республики. Олег Царев, спикер парламента Новороссии сообщил о том, что данная идея противоречит сути конфедерации республики. Источник сказал, что это мыльный пузырь который не успев надуться лопнул. За провокацией стоят все, кто против руководства ДНР в Москве и Киева.