Киевские коммунальщики разбирают баррикады на Майдане

Автор: Ludmila
09.08.2014 14:16

С утра, субботник проходит на Майдане Незалежности в центре Киева где разбирают баррикады на пересечении улиц Городецкого и Крещатик. Корреспондент передает с места событий что неравнодушные киевляне убирают баррикады. Активисты со своей стороны им не мешают и все проходит довольно мирно. На данный момент имеется также договоренность об освобождении проезжей части улицы Крещатик. На месте также ожидают приезда мэра Киева, Виталия Кличко и прочих депутатов из Киева.
www.womanss.ru
Кличко накануне сообщил о том, что власти Киева убедили людей, находящихся на Майдане, покинуть здание городской администрации, освободив центральные улицы города. Утром в четверг коммунальщики прибыли на Майдан, к сопровождении правоохранителей, желая демонтировать баррикады, но совершенно неожиданно встретили сопротивление со стороны активистов, которые живут в палатках на площадях.

Несколько ранее появилась информация, что субботник проходит на Майдане Незалежности в центре Киева где разбирают баррикады на пересечении улиц Городецкого и Крещатик. Корреспондент передает с места событий что неравнодушные киевляне убирают баррикады. Активисты со своей стороны им не мешают и все проходит довольно мирно. На данный момент имеется также договоренность об освобождении проезжей части улицы Крещатик. На месте также ожидают приезда мэра Киева, Виталия Кличко и прочих депутатов из Киева.