Комиссариат ООН похвалил РФ за организацию приема украинских беженцев

Автор: Ludmila
18.10.2014 13:44

Управление верховного комиссариата ООН по делам беженцев в Российской Федерации активно похвалило российские власти за отличную организацию приема огромного числа беженцев с юго-востока Украины. Несмотря на то, что в стране идут вовсю геологические работы, власти нашли время чтобы принять должным образом беженцев. Управление ВКБ ООН оценивает высоко деятельность региональных и федеральных властей, которая направлена в первую очередь на размещение людей, удовлетворение их базовых потребностей, оказание гуманитарной помощи и помощь вынужденным переселенцам.
геологические работы для строительства
В нем отмечается и хорошо организованная и эффективная работа миграционной российской службы. Мужчина выразил надежду на последующее сотрудничество, подтвердив готовность оказания поддержки и помощи ФМС России. В письме отмечается, что представительство Управления верховного комиссара ООН выражает благодарность за поддержку деятельности ВКБ ООН в России.

Несколько ранее появилась информация, что управление верховного комиссариата ООН по делам беженцев в Российской Федерации активно похвалило российские власти за отличную организацию приема огромного числа беженцев с юго-востока Украины. Несмотря на то, что в стране идут вовсю геологические работы, власти нашли время чтобы принять должным образом беженцев. Управление ВКБ ООН оценивает высоко деятельность региональных и федеральных властей, которая направлена в первую очередь на размещение людей, удовлетворение их базовых потребностей, оказание гуманитарной помощи и помощь вынужденным переселенцам.