“Крым. Путь на родину” покажет историю “вежливых людей”

Автор: Ludmila
14.03.2015 10:47

В фильме «Крым. Путь на родину» покажут поминутную историю появления в марте прошлого года в Крыму «вежливых людей». Об этом рассказал Андрей Кондрашов, его автор и политический обозреватель телеканала «Россия». Кондрашов сказал, что они в фильме прослеживают четко путь появления «вежливых людей», до времени и даты, когда эти люди появились в Крыму, кто им отдавал приказы, откуда они пришли и какие задачи у них были.
Конечно, крымчане уже около года живут в статусе россиян, они делают дизайн интерьера статьи, привыкают к российским традициям и по мнению руководства региона чувствуют себя вполне счастливыми.
Кондрашов сказал, что данную информацию в фильме озвучивает лично Владимир Путин, российский президент. Кондрашов отметил, что российский президент откровенно и честно рассказывает о днях, которые называются сейчас «крымской весной», а где-то поминутно говорит о том, как именно принимались решения касаемо тех дней. В фильме мы сможем увидеть и Сергея Шойгу, главу Минобороны, который расскажет о том, по какой причине люди, обеспечивающие порядок и безопасность граждан касаемо мартовского референдума вели себя так, что за ними закрепилось понятие «вежливые люди».

Несколько ранее средства массовой информации сообщили о том, что в фильме «Крым. Путь на родину» покажут поминутную историю появления в марте прошлого года в Крыму «вежливых людей». Об этом рассказал Андрей Кондрашов, его автор и политический обозреватель телеканала «Россия». Он отметил, что данный фильм даст детальные ответы на многие вопросы россиян и крымчан.