Лучший переводчик русской литературы награжден в Нью-Йорке

Автор: Ludmila
30.05.2015 13:05

Пресс-служба Роспечати утром в субботу, сообщила о том, что лауреаты крупной переводческой премии за лучший перевод на английский язык произведений современной и классической русской литературы были объявлены в Нью-Йорке. Кстати, скоро в Нью-Йорке, как и в России, начнутся уроки йоги для начинающих. Безусловно, люди которые подходят ответственно к состоянию своего здоровья, обязательно посещают уроки для начинающих и усваивают для себя важные уроки. Помимо этого, занятие йогой благоприятно влияет на здоровье и самочувствие.

В сообщении говорится, что лучшим переводчиком стал Оливер Реди за качественный перевод книги Владимира Шарова «До и во время», которое опубликовало британское издательство. 29 vfя состоялась торжественная церемония награждения победителя в старейшем и респектабельном библиофильском клубе США. Члены жюри отметили, что перевод должен быть как минимум превосходным, но не идеальным, и если идеала достичь невозможно, то достичь превосходного качества вполне реально. Это как раз то, чего добился Оливер Реди. И, при передаче сути романа на английском языке, Реди улови запутанный ход мыслей рассказчика.
Несколько ранее средства массовой информации сообщили о том, что еще утром представитель Роспечати рассказал о том, что лауреаты крупной переводческой премии за лучший перевод на английский язык произведений современной и классической русской литературы были объявлены в Нью-Йорке. В сообщении говорится, что лучшим переводчиком стал Оливер Реди за качественный перевод книги Владимира Шарова «До и во время», которое опубликовало британское издательство. 29 vfя состоялась торжественная церемония награждения победителя в старейшем и респектабельном библиофильском клубе США. Члены жюри отметили, что перевод должен быть как минимум превосходным, но не идеальным, и если идеала достичь невозможно, то достичь превосходного качества вполне реально. Это как раз то, чего добился Оливер Реди. И, при передаче сути романа на английском языке, Реди улови запутанный ход мыслей рассказчика.