“Марш Победы” пройдет на границе России и Норвегии

Автор: Ludmila
17.09.2014 7:25

Жители Мурманской области и норвежской провинции Финнмарк, отправятся в среду в военно-исторический поход «Марш Победы». Они пройдут из Печенеги в Киркенес по старой немецкой военной дороге. Это мероприятие пройдет в рамках празднования 70-летия разгрома немецко-фашистских войск в Заполярье и в освобождении Восточного Финнмарка. Организаторы похода отметили , что ранее Печенгкий район и коммуна выступили с инициативой о проведении похода. Как раз мирная миссия Красной Армии дала толчок к развитию добрососедских отношений государств –Норвегии и России, а накопленный опыт сотрудничества и общения, как и память, нужно сохранить и передать молодому поколению стран. Именно по этому маршруту и проходит немецкая старая военная дорога, по которой отступали фашисты и наступала основная группа войск.

О марше ранее сообщали и в общественном транспорте, в частности, Реклама в маршрутках в Москве помогла распространить информацию по Москве об этом мероприятии. Это очень удобный способ сообщить общественности о чем-либо. Для этого нужно лишь обратиться к профессионалам.
Напомним, что Жители Мурманской области и норвежской провинции Финнмарк, отправятся в среду в военно-исторический поход «Марш Победы». Они пройдут из Печенеги в Киркенес по старой немецкой военной дороге. Это мероприятие пройдет в рамках празднования 70-летия разгрома немецко-фашистских войск в Заполярье и в освобождении Восточного Финнмарка. Организаторы похода отметили , что ранее Печенгкий район и коммуна выступили с инициативой о проведении похода. Как раз мирная миссия Красной Армии дала толчок к развитию добрососедских отношений государств –Норвегии и России, а накопленный опыт сотрудничества и общения, как и память, нужно сохранить и передать молодому поколению стран.