Махницкий: правоохранители мешают расследованию событий на Майдане

Автор: Ludmila
15.11.2014 15:38

Руководство правоохранительных органов Украины, мешает сейчас последовательно расследовать события на Майдане Незалежности, что будет иметь довольно серьезные последствия для Киева. Советник президента Петра Порошенко отметил, что при обсуждении ситуации в Совете Европы, этот факт скажется крайне негативно. Стоит отметить, что регионы пытаются оправиться после Майдана, закупаются детали и элементы, такие как нержавеющие поручни, для ремонта и восстановления зданий и построек. Олег Махницкий занимал ранее должность временно исполняющего обязанности генерального прокурора страны, сказал, что когда он был главой прокуратуры, то ими были собраны доказательства вины специальных подразделений в убийстве в декабре прошлого года на Майдане.
По словам мужчины,он сейчас активно сотрудничает с международной группой советников, которую сформировал Совет Европы. Махницкий сказал, что координирует ее работу , которую группа ведет по расследованию событий на Майдане и первые оценки далеко не позитивные, поскольку многие уголовные дела были закрыты.

Средства массовой информации несколько ранее сообщили, что руководство правоохранительных органов Украины, мешает сейчас последовательно расследовать события на Майдане Незалежности, что будет иметь довольно серьезные последствия для Киева. Советник президента Петра Порошенко отметил, что при обсуждении ситуации в Совете Европы, этот факт скажется крайне негативно.