“Миссис мира-2014″ стала конкурсантка из Белоруссии

Автор: Ludmila
20.11.2014 8:19

Марина Алексейчик, участница из Белоруссии победила в конкурсе красоты для замужних женщин «Миссис мира-2014», который проходил в американском штате Мэриленд. Ведущий конкурса сказал, что 31-летняя обладательница титула четыре года назад вышла замуж, и сейчас она трудится телеведущей и выступает в качестве певицы на сцене. Данный конкурс длился ровно восемь дней и в нем участвовали женщины из 35 стран. Конечно, девушки, опираясь на современные перила цена, демонстрировали себя, показывали наряды и пытались завоевать внимание судей.
Правда, демонстрировали девушки не только свои внешние данные, но также и другие способности, такие как кулинария и танцы. Кстати, Россию на этом конкурсе представляла не только Наталья Николаева, но и Ольга Панкова, мама четверых детей и популярная телеведущая. Примечательно, что к участию в данном конкурсе допускаются лишь замужние дамы, а предпочтение отдается тем, кто воспитывает детей и тем, кто занимается благотворительностью.
Несколько ранее средства массовой информации сообщили, что Марина Алексейчик, участница из Белоруссии победила в конкурсе красоты для замужних женщин «Миссис мира-2014», который проходил в американском штате Мэриленд. Ведущий конкурса сказал, что 31-летняя обладательница титула четыре года назад вышла замуж, и сейчас она трудится телеведущей и выступает в качестве певицы на сцене.