Московская филармония открыла новый концертный зал мирового уровня

Автор: Ludmila
24.12.2014 8:36

Новый концертный зал мирового уровня Московской филармонии открыл во вторник свои двери первым слушателям. Ольга Голодец, на торжественной церемонии после открытия сообщила, что зал стал 22-м по счету концертным залом, который построен в 2014 году на территории страны. Она отметила, что это важный праздник для всех кто любит музыку, поскольку они получили отличный подарок - филармонию. Осуществить это удалось при участии Минкультуры в короткие сроки с данными акустическими возможностями. Голодец отметила, что завершение строительства филармонии для ценителей искусства также ваджно как покупака новой квартиры. Кстати, прежде чем совершать покупку не забудьте узнать ultra city стоимость квартир
Голодец сказала, что стоит особо отметить уникальное звучание зала, который по своим техническим характеристикам может принимать как артистов мировой сцены, так и исполнителей любого вида искусств. Московская филармония сообщила, что установленная модульная трансформируемая акустическая раковина позволяет звучать и камерному ансамблю и симфоническому оркестру на равных.

Несколько ранее средства массовой информации отметили, что новый концертный зал мирового уровня Московской филармонии открыл во вторник свои двери первым слушателям. Ольга Голодец, на торжественной церемонии после открытия сообщила, что зал стал 22-м по счету концертным залом, который построен в 2014 году на территории страны. Она отметила, что это важный праздник для всех кто любит музыку, поскольку они получили отличный подарок - филармонию. Осуществить это удалось при участии Минкультуры в короткие сроки с данными акустическими возможностями.