Московский театр “Недослов” открывает юбилейный сезон

Автор: Ludmila
13.10.2012 14:01

В субботу, московский театральный проект неслышащих актеров «Недослов», открывает новый сезон своим, пожалуй, одним из самых известных спектаклей «Крылья даны всем», который был поставлен по повести Ричарда Баха.

Стоит сказать, что скоро в этом театре, где играют профессиональные актеры, которые кстати являются инвалидами по слуху, должны будут выпустить премьеру «Баз права на ангела». Этот спектакль является пластической композицией, которая была поставлена на основе «Желтого ангела», романса Александра Вертинского. Известно, что спектакль родился в результате дипломной работы, которую подготовили выпускники Государственного специализированного института искусств, и, театральный проект решил включить его в репертуар. Уже 20 октября должна состояться премьера. Молодые родители, которые хотят пойти посмотреть спектакль, но не знают, с кем оставить детей, могут воспользоваться услугами агентство надежная няня, и, быть спокойными за своих детей.

Стоит отметить, что в планах у «Недослова» поставить спектакль по пьесе «Слуга двух господ», Карло Гольдони. Кстати, уже в этом феврале, театр отметит свой десятилетний юбилей очередной премьерой. Но и на этом коллектив не останавливается. В ближайшее время планируется заметно расширить круг режиссеров, которые были приглашены к сотрудничеству.