Навальному могут заменить условный срок на колонию

Автор: Ludmila
20.02.2015 7:46

После привлечения Алексея Навального, оппозиционера, к административной ответственности, ФСИН может попросить заменить условный срок на заключение в колонию. Его адвокат Вадим Кобзев отметил, что вечером в четверг, Пресненский суд Москвы признал оппозиционера виновным в том, что он нарушил правила агитации за антикризисный марш «Весна», арестовав его на пятнадцать суток. Адвокат отметил, что на него по делу «Кировлеса» была возложена обязанности не совершать административные правонарушения. Стоит отметить, что несмотря на домашний арест, оппозиционер ведет полноценную жизнь, пользуется http://i-repairs.ru ремонтом мобильного телефона, техникой.
Дмитрий Крайнев, его защитник, сказал, что после любого административного нарушения, правоохранительные органы могут просить об ужесточении наказания, и скорее всего так они и поступят. В декабре, Замоскворецкий суд приговорил Алексея к 3, 5 годам лишения свободы условно, а вот его брату Олегу повезло меньше, он получил реальный срок заключения. Приговор позже подтвердил Мосгорсуд.

Несколько ранее появилась информация, что после привлечения Алексея Навального, оппозиционера, к административной ответственности, ФСИН может попросить заменить условный срок на заключение в колонию. Его адвокат Вадим Кобзев отметил, что вечером в четверг, Пресненский суд Москвы признал оппозиционера виновным в том, что он нарушил правила агитации за антикризисный марш «Весна», арестовав его на пятнадцать суток. Адвокат отметил, что на него по делу «Кировлеса» была возложена обязанности не совершать административные правонарушения