Находящуюся в коме дочь Уитни Хьюстон перевели на дыхание через трахею

Автор: Ludmila
20.02.2015 7:29

Единственной дочери Уитни Хьюстон, которая сейчас находится в коме, была сделана трахеометрия- хирургическое вскрытие дыхательных путей, за счет введения специальной трубки. Супруг 21-летней Кристины обнаружил ее 31 января в заполненной водой ванне, без сознания. Девушку оперативно доставили в госпиталь в Атланте, где она была введена в состояние искусственной комы и подключена к аппарату вентиляции легких.
Японская косметика

Операция опровергает все сообщения о том, что родственники девушки согласились отключить ее от системы жизнеобеспечения. Данная операция делается тем пациентам, которые нуждаются в течение длительного периода в стимуляции дыхания.Напомним, что Бобби Кристина- дочь Хьюстон от брака с популярным исполнителем Бобби Брауном. Хьюстон завещала единственной дочери все имущество.
Певица скончалась 12 февраля 2012 года в номере гостиницы. Прибывшие на место врачи констатировали смерть.

Средства массовой информации ранее сообщили, что единственной дочери Уитни Хьюстон, которая сейчас находится в коме, была сделана трахеометрия- хирургическое вскрытие дыхательных путей, за счет введения специальной трубки. Супруг 21-летней Кристины обнаружил ее 31 января в заполненной водой ванне, без сознания. Девушку оперативно доставили в госпиталь в Атланте