Некоммерческая премьера фильма “Сталинград” прошла в Аргентине

Автор: Ludmila
30.04.2015 7:38

В Аргентине состоялась некоммерческая премьера российского фильма «Сталинград». Данная лента несколько ранее была представлена в МИД страны. Организаторы показа пояснили, что целая серия некоммерческих премьер, была приурочена к 70-летию Победы. Напомним, что довольно много латиноамериканских стран являлось членами антигитлеровской коалиции, а некоторые страны принимали участие в боевых действиях. Конечно, Армения, как и Россия, готовится отмечать этот праздник. Накануне Дня Победы во многих городах нашей страны было возведено множество объектов, приуроченных к дате. В частности, готовые здания из металлоконструкций были куплены также
Посол Российской Федерации в Аргентине сказал, что история неоднократно доказывала, что забвение уроков прошлого и многочисленные попытки переписать историю, будут причиной всплеска национализма. Виктор Коронелли отметил, что его серьезно тревожат многочисленные попытки подвергать сомнению действия антигитлеровской коалиции и ее заслуги в освобождении.
Средства массовой информации сообщили о том, что в Аргентине состоялась некоммерческая премьера российского фильма «Сталинград». Данная лента несколько ранее была представлена в МИД страны. Организаторы показа пояснили, что целая серия некоммерческих премьер, была приурочена к 70-летию Победы. Напомним, что довольно много латиноамериканских стран являлось членами антигитлеровской коалиции, а некоторые страны принимали участие в боевых действиях. Конечно, Армения, как и Россия, готовится отмечать этот праздник. Накануне Дня Победы во многих городах нашей страны было возведено множество объектов, приуроченных к дате.