Нью-Йорк выделит более $6 млн на нательные камеры для полицейских

Автор: Ludmila
01.10.2016 11:55

Власти Нью-Йорка несколько ранее сообщили о своем решении приобрести 1000 нательных камер для сотрудников полиции на сумму в размере 6 миллионов долларов. Издание сообщает, что в течение 5 лет, власти города выделят не менее 6 миллионов 425 тысяч долларов на нательные камеры, которые используют для отснятых материалов облачное хранилище.
Первый заместитель комиссара полиции Бенджамин Такер отметил, камеры будут доступны с начала 2017 года к использованию сразу в 20 полицейских участках. Несколько позже, в них же будет проведен ремонт. Уже закупается строительное оборудование. В том числе и тексаунд 70 цена, и многое другое.
В свою очередь, наблюдатель от федерального суда сообщил о своих планах изучать, каким образом установка нательных камер повлияет на действия полицейских и на количество жалоб в адрес сотрудников полиции. Полученные результаты сравнят с отчетами 20 участков полиции, в которых их использовать не будут.О результатах проведенной проверки будет сообщаться отдельно, в специальном докладе. Доклад будет обнародован после проведения исследования и анализа результатов.

Несколько ранее пресса сообщила о том, что Власти Нью-Йорка несколько ранее сообщили о своем решении приобрести 1000 нательных камер для сотрудников полиции на сумму в размере 6 миллионов долларов. Издание сообщает, что в течение 5 лет, власти города выделят не менее 6 миллионов 425 тысяч долларов на нательные камеры, которые используют для отснятых материалов облачное хранилище.
Первый заместитель комиссара полиции Бенджамин Такер отметил, камеры будут доступны с начала 2017 года к использованию сразу в 20 полицейских участках.
В свою очередь, наблюдатель от федерального суда сообщил о своих планах изучать, каким образом установка нательных камер повлияет на действия полицейских и на количество жалоб в адрес сотрудников полиции. Полученные результаты сравнят с отчетами 20 участков полиции, в которых их использовать не будут.

О результатах проведенной проверки будет сообщаться отдельно, в специальном докладе. Доклад будет обнародован после проведения исследования и анализа результатов.