Обама считает, что США еще не излечились от расизма

Автор: Ludmila
23.06.2015 7:39

Барак Обама, в понедельник сообщил о том, что Соединенные Штаты Америки добились довольно серьезного прогресса в искоренении расизма, но проблему так и не излечили до конца. Он отметил, что в течение его жизни, межрасовые отношения заметно улучшились и открылись совершенно новые возможности. Американский лидер отметил в своем интервью, которое дал в связи с убийством в Чарльстоне девяти афроамериканцев, что правда кроется в том, что дискриминация есть в каждой структуре жизни и остается до сих пор в крови. Обама отметил, что к его большому сожалению, от этого люди еще не излечились.
Стоит отметить, что за исключением этого довольно досадного момента, США развиваются. Закупается современное оборудование, можно без проблем приобрести многие детали и элементы, например вагонка штиль.
Обама также уверен, что это вовсе не просто вопрос отсутствия вежливости, когда слово «нигер» произносится публично, и вовсе не вопрос о том, есть или нет расизм. Он отметил, что общество не сможет стереть за ночь все то, что происходило в течение 300 или 200 лет.

Несколько ранее пресса сообщила о том, что Барак Обама, в понедельник сообщил о том, что Соединенные Штаты Америки добились довольно серьезного прогресса в искоренении расизма, но проблему так и не излечили до конца. Он отметил, что в течение его жизни, межрасовые отношения заметно улучшились и открылись совершенно новые возможности. Американский лидер отметил в своем интервью, которое дал в связи с убийством в Чарльстоне девяти афроамериканцев, что правда кроется в том, что дискриминация есть в каждой структуре жизни и остается до сих пор в крови. Обама отметил, что к его большому сожалению, от этого люди еще не излечились.Обама также уверен, что это вовсе не просто вопрос отсутствия вежливости, когда слово «нигер» произносится публично, и вовсе не вопрос о том, есть или нет расизм. Он отметил, что общество не сможет стереть за ночь все то, что происходило в течение 300 или 200 лет. Позицию Обамы моментально опубликовали многие издания