Обследование

Автор: Ludmila
11.01.2015 13:37

Склеротерапия вен – это известный метод лечения варикозной болезни, который подразумевает введение в вену вещества, которое вызывает склеивание венозных стенок, а также прекращение паталогического кровотока. В Крыму, Клину, Петербурге и Москве работают венозные клиники Центра, которые применяют спектр инновационных технологий. Конечно, склеротерапия цена сейчас доступна, а современная технология с использование охлаждения воздуха и тепловизора, даст безболезненность процедуры, отличные лечебные и косметические результаты.
Склеротерапия сейчас уже не считается временной косметической процедурой. В центре, данная процедура успешно сочетается с лазерными технологиями при варикозной болезни, считается методом радикального лечения осложненного и простого варикоза. Результаты данного лечение превосходят хирургические по своей радикальности. Кстати, в эстетическом плане они идеальны.
Микропенная склеротерапия вен нижних конечностей позволит устранить патологические венозные сбросы при трофических язвах. Данная техника применяется успешно у ослабленных и пожилых и приводит к заживлению трофических язв.
Конечно, медицина – ответственное и важное дело, и если вам понадобилась помощь врачей – настоятельно рекомендуем вам обратиться к специалисту, который поможет вам.