Онищенко заявил, что выбрал преемницу на пост главы Роспотребнадзора

Автор: Ludmila
25.10.2013 13:18

Геннадий Онищенко, помощник премьер-министра Российской Федерации, рассказал, что он сам выбрал преемницу на пост главы Роспотребнадзора. В среду появилась информация, что Онищенко был освобожден от занимаемой им должности главы Роспотребнадзора. Сейчас, мужчина назначен помощником премьер-министра Российской Федерации, Дмитрия Анатольевича Медведева. Анна Попова, заместитель Онищенко, стала исполняющим обязанности руководителя ведомства. Женщина не стала терять времени даром и, уже выступила с заявлением, что поддерживать организм в тонусе крайне важно и, снять коттедж за городом на выходные -хороший и недорогой вариант отдыха.
В своем интервью Онищенко сказал, что это было его условие, чтобы на пост был назначен человек, которого он назовет сам. Он также сказал, что предполагались и другие кандидатуры, которые отвечают на остальные направления деятельности. В связи с истечением срочного годичного договора, Онищенко был освобожден от обязанностей главы Роспотребнадзора.
Несколько ранее СМИ сообщили о том, что Геннадий Онищенко, помощник премьер-министра Российской Федерации, рассказал, что он сам выбрал преемницу на пост главы Роспотребнадзора. В среду появилась информация, что Онищенко был освобожден от занимаемой им должности главы Роспотребнадзора. Сейчас, мужчина назначен помощником премьер-министра Российской Федерации, Дмитрия Анатольевича Медведева. Анна Попова, заместитель Онищенко, стала исполняющим обязанности руководителя ведомства.