Опасный для жизни спирт

Автор: Вячеслав Золотухин
16.11.2010 14:42

Недавно в органы внутренних дел по Щербиновскому району поступила информация о том, что в одном из домовладений ст. Щербиновской проходит незаконная продажа суррогатного алкоголя. В рамках проведения мероприятий по охране общественного порядка по данному факту была проведена проверка, в результате которой была задержана гражданка.

Сотрудниками группы по исполнению административного законодательства совместно с участковыми уполномоченными милиции ОВД по Щербиновскому району установлен факт сбыта из домовладения гражданкой спиртосодержащей жидкости с характерным запахом спирта, стоимостью 100 рублей за литр. Так же гражданка добровольно выдала 5 литров прозрачной бесцветной жидкости с характерным запахом спирта, хранящейся в ее домовладении. Кроме того, у продавца не было никаких документов, подтверждающих безопасность и качество данной продукции для жизни и здоровья людей.

По данному факту возбуждено дело об административном правонарушении и проведении административного расследования по ст. 14.2 КоАП РФ. Спиртосодержащая жидкость направлена на экспертизу, после проведения которой, будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Спонсор новости: Красная Поляна