Отличившимся военным выплатят двойной годовой взнос по ипотеке

Автор: Ludmila
25.02.2015 7:56

Минобороны разработало поправки в закон о накопительно-ипотечной системе, которые предполагают, что за определенные отличия, российский военнослужащий сможет получить годовой взнос по военной ипотеке в удвоенном размере за особые различия.
Газета «Известия» пишут, что Минобороны разработало соответствующие поправки в закон «О накопительно-ипотечной системе жилищного обеспечения военнослужащих». На подобное поощрение смогут рассчитывать сотрудники других ведомств, где имеется военная служба. Газета, со ссылкой на законопроект, сообщает, что критерии особого отличия, утверждает федеральный орган исполнительной власти, в котором федеральным законопроектом предусмотрена военная служба. Конечно, многие военнослужащие покупают и участок в Крыму самостоятельно, поскольку это выгодный способ вложить деньги. Минобороны перечисляет ежегодно на счет участника военной ипотеки взнос, который един для всех участников программы.

Средства массовой информации сообщили о том, что Минобороны разработало поправки в закон о накопительно-ипотечной системе, которые предполагают, что за определенные отличия, российский военнослужащий сможет получить годовой взнос по военной ипотеке в удвоенном размере за особые различия.
Газета «Известия» пишут, что Минобороны разработало соответствующие поправки в закон «О накопительно-ипотечной системе жилищного обеспечения военнослужащих».
Газета, со ссылкой на законопроект, сообщает, что критерии особого отличия, утверждает федеральный орган исполнительной власти, в котором федеральным законопроектом предусмотрена военная служба