Платье актрисы стоимостью $150 тыс украли после церемонии “Оскар”

Автор: Ludmila
27.02.2015 7:39

Представитель агентства сообщил о том, что неизвестными было украдено инкрустированное жемчугом платье известной кенийской актрисы Люлиты Нионго, в котором она ранее буквально сияла на церемонии вручения премии «Оскар», которая прошла в прошлые выходные. Конечно, многие знаменитости приехали на церемонию в своих автомобилях. Сейчас, корейские запчасти активно используются при ремонте автомобилей, которые используют звезды.
Представители полиции сообщили, что довольно уникальный наряд кинодивы похитили из гостиничного номера в Лос-Анджелесе. Также, появление Нионго на «красной дорожке» стало светским событием, поскольку актриса буквально поразила публику дизайнерским платьем, которое было сшито по особому заказу и украшено шестью тысячами жемчужин. Стоимость платья составляла не менее 150 тысяч долларов.Нионго родилась в семье выходцев из Кении, в Мексике. Девушка получила образование в Соединенных Штатах Америки. Год назад, актриса получила за лучшую женскую роль второго плана «Оскар».

Несколько ранее средства массовой информации сообщили, что неизвестными было украдено инкрустированное жемчугом платье известной кенийской актрисы Люлиты Нионго, в котором она ранее буквально сияла на церемонии вручения премии «Оскар», которая прошла в прошлые выходные.Представители полиции сообщили, что довольно уникальный наряд кинодивы похитили из гостиничного номера в Лос-Анджелесе. Также, появление Нионго на «красной дорожке» стало светским событием, поскольку актриса буквально поразила публику дизайнерским платьем, которое было сшито по особому заказу