Поклонская не примет участия в спартакиаде прокуроров России

Автор: Ludmila
02.11.2014 13:30

Наталья Поклонская, прокурор Крыма, в связи с высокой занятостью на работе не может принять участие в спартакиаде работников российского надзорного ведомства, которая проходит сейчас в Сочи, но будет болеть при этом за сборную региона, которая выступает на ней. Напомним, что в воскресенье стартовала вторая спартакиада работников прокуратуры и будет идти три дня.
Стоит отметить, что Крым буквально преобразился после присоединения к России. В регионе началось строительство новых муниципальных учреждений, появились ограждения из нержавеющей стали.
Прокурорам предстоит соревноваться сразу по десяти видам спорта, включая легкую атлетику, футбол и гиревый спорт. Также, в соревнованиях впервые принимает участие и сборная Крыма. Ее возглавляет первый заместитель прокурора Крыма. Наталья участие в соревнованиях не принимает, но за коллег болеет.
Прокурор Крыма рассказала о том, что она занимается спортом но для себя –пресс, подтягивания и делает общую физическую подготовку. Ранее она бегала, но сейчас времени на это нет.
Не так давно средства массовой информации сообщили о том, что Наталья Поклонская, прокурор Крыма, в связи с высокой занятостью на работе не может принять участие в спартакиаде работников российского надзорного ведомства, которая проходит сейчас в Сочи, но будет болеть при этом за сборную региона, которая выступает на ней. Напомним, что в воскресенье стартовала вторая спартакиада работников прокуратуры и будет идти три дня.