Повара в Великобритании приготовили стейк и кукурузу на жидкой лаве

Автор: Ludmila
02.08.2014 10:40

Крупный телеканал сообщил, что повара из известной кулинарной студии смогли приготовить кукурузу и стейк на искусственной лаве, температура которой достигала отметки в 1149 градусов. Конечно после такой готовки понадобились услуги клининговой компании. Обратите внимание на то, что услуги данных компаний вполне доступны и популярны не только за границей, в Москве на сайте http://clean-best.ru вы можете ознакомиться со всеми подробностями.
Уточняется что сама лава была изготовлена в Нью-Йорке, сотрудниками известного университета, в специальном чане. Примерно двое суток ушло на ее разогрев. А, во время приготовления, повара были вынуждены надеть огнеупорные костюмы, обложив предварительно лаву сухим льдом.
На готовку двух початков кукурузы и стейка, повара потратили не более двух минут. Кулинары отметили, что стейк был довольно вкусным. Сэм отметил что несколько ранее он экспериментировал с готовкой на лаве. Он отметил, что однажды приготовил ланч на лаве и его это настолько впечатлило, что он решил повторить эксперимент вернувшись домой
.
Несколько ранее появилась информация, что повара из известной кулинарной студии смогли приготовить кукурузу и стейк на искусственной лаве, температура которой достигала отметки в 1149 градусов.Лава была изготовлена в Нью-Йорке, сотрудниками известного университета, в специальном чане. Примерно двое суток ушло на ее разогрев. А, во время приготовления, повара были вынуждены надеть огнеупорные костюмы, обложив предварительно лаву сухим льдом.