Продвижение сайта

Автор: Ludmila
17.04.2013 19:21

Сейчас, у любой успешной компании есть сайт и, рано или поздно, встает вопрос о необходимости воспользоваться такой услугой, как продвижение сайта . Специализация компании Demis Group это увеличение продаж клиентов, при помощи комплексных решений, которые использует интернет-маркетинг. Только с 2004 года, был накоплен действительно уникальный опыт успешного развития в интернете бизнеса.
В четырех региональных офисах компании работает более 350 квалифицированных специалистов. Ежедневно, они трудятся над тем, чтобы в максимально сжатые сроки привлечь на ваши сайты целевых покупателей. Стоит обратить внимание и на то, что уже третий год подряд, компания занимает в «рейтинге Рунета» первое место. Этот проект является авторитетным и, считается независимым, по оценку результативности работы компаний.
Профессиональное сообщество довольно высоко оценивает работу компании и, доверие клиентов к Demis Group. Именно на основании данных поисковых систем, которые контролируют более чем 85% аудитории, производится ранжирование участников. Согласно методологии рейтинга, особое внимание уделяется суммарному ТИЦ.
Прошедший, 2012 год, стал третьим по счету годом лидерства этой компании в рейтинге. Такие высокие результаты, которые, кстати, являются также и стабильными результатами, являются следствием реализуемой стратегии работы на опережение. Такая работа предполагает не только постоянный поиск новых инструментом но, и внедрение результативных и максимально новых, а также, довольно жесткий контроль качества работ.
Методы, которыми пользуется компания при своей работе, замечательно подходят и для молодых проектов, которые только развиваются, так и для сайтов, которые давно существуют и, отчаянно нуждаются в оптимизации для того, чтобы развиваться в дальнейшем.
Довольно красноречиво о эффективности подхода говорит факт постоянного роста клиентов компании. Только за 2011 год, количество клиентов увеличилось примерно на 28%. Такого высокого показателя, во многом, удалось достигнуть, благодаря тем клиентам, которые приходили по рекомендации в компанию.
Генеральный директор компании признается, что успеха удалось достигнуть за счет ежедневной и многолетней работы всех подразделений компании. Он отмечает, что своим успехом, компания также обязана и своим клиентам, которые остаются вместе с компанией уже долгие годы.