Прокатчикам РФ в праздники удалось заработать больше, чем в 2014 г

Автор: Ludmila
16.01.2015 8:00

Пока что, экономический кризис никак не отразился на посещения россиянами кинотеатров. Более того, касса отечественного кинопроката в новогодние праздники достигла отметки в 4, 6 миллиарда рублей, что примерно на 10% больше показателей прошлого года.
Не отразился кризис и на ведущей инженерной компании, которая предлагает как и прежде такую услугу как аренда генераторов в Санкт-Петербурге по выгодным ценам. Обращаясь к специалистам, вы можете быть уверены в качестве полученных услуг.
По последним сведениям, только за период с первого и по одиннадцатое января, кинопрокатчики собрали почти 5 миллиардов рублей, что превысило на 11% данные за период с 2 и по 12 января прошлого года. Только за новогодние праздники, кинозрителями в России было приобретено более чем 16 миллионов билетов, что больше на 1%, чем год назад. Можно уверено сказать, что кризис никак не сказался на кинопосещении в стране, повлияв на снижение показателя бокс-офиса.

Напомним, что экономический кризис никак не отразился на посещения россиянами кинотеатров. Более того, касса отечественного кинопроката в новогодние праздники достигла отметки в 4, 6 миллиарда рублей, что примерно на 10% больше показателей прошлого года. Конечно, только за период с первого и по одиннадцатое января, кинопрокатчики собрали почти 5 миллиардов рублей, что превысило на 11% данные за период с 2 и по 12 января прошлого года. Только за новогодние праздники, кинозрителями в России было приобретено более чем 16 миллионов билетов, что больше на 1%, чем год назад.