Пугачев обжаловал взыскание с него 75 миллиардов рублей по долгам

Автор: Ludmila
23.05.2015 14:58

Бенефициар уже обанкротившегося Международного промышленного банка, бывший сенатор Сергей Пугаечв, подал апелляционную жалобу в арбитражный суд Москвы на решение взыскать с него более 75 миллиардов рублей, для погашения долгов банка. Ожидается, что в ближайшее время жалобу передадут для рассмотрения в апелляционный суд. В апреле, арбитраж Москвы, в рамках дела о банкротстве, привлек Пугачева и ряд менеджеров к субсидиарной ответственности. Судом было взыскано с Пугачева 75 миллиардов рублей, включая 68 миллиардов рублей.
Конечно, почитать последние политические новости можно на сайте mirpolitiki.net .
Стоит отметить, что этот пример взыскания, стал в российской практике пожалуй рекордным. 21 мая поступила в суд жалоба Пугачева. Диденко обжаловал ранее определение суда первой инстанции. Апелляционный суд назначил к рассмотрению на 18 июня.. Согласно российской судебной практике, жалобы разных участников дела, рассматриваются на одном заседании.
Напомним о том, что Бенефициар уже обанкротившегося Международного промышленного банка, бывший сенатор Сергей Пугаечв, подал апелляционную жалобу в арбитражный суд Москвы на решение взыскать с него более 75 миллиардов рублей, для погашения долгов банка. Ожидается, что в ближайшее время жалобу передадут для рассмотрения в апелляционный суд. В апреле, арбитраж Москвы, в рамках дела о банкротстве, привлек Пугачева и ряд менеджеров к субсидиарной ответственности. Судом было взыскано с Пугачева 75 миллиардов рублей, включая 68 миллиардов рублей.