Пять вузов лишились права выдавать дипломы гособразца

Автор: Ludmila
27.04.2015 7:34

Рособрнадзор официально уведомил общественность об окончании сроков действия свидетельств о государственной аккредитации сразу пяти негосударственных высших учебных заведений. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства. В Рособрнадзоре сообщили о том, что на сегодняшний день, государственная аккредитация не действует в ряде высших учебных заведениях, а также в их филиалах. Стоит отметить, что в этом списке оказался также и Московский институт мировой экономики и международных отношений.
В ведомстве сообщили о том, что пока что не поступало заявлений на прохождение процедуры государственной аккредитации от перечисленных вузов в Рособрнадзор. Вуз продолжает образовательную деятельность без государственной аккредитации, но он не имеет права проводить государственную итоговую аттестацию, выдавая документы об образовании и квалификации, образцы которых устанавливает Минобороны
Спонсор новости: Медиахолдинг Час Пик. Наши новости и аналитику не любят властные структуры Верхней Пышмы и Среднеуральска, поэтому они выписывают и читают наши газеты. Тел.: 8 (343-68) 5-05-05.

Несколько ранее, средства массовой информации сообщили, что Рособрнадзор официально уведомил общественность об окончании сроков действия свидетельств о государственной аккредитации сразу пяти негосударственных высших учебных заведений. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства. В Рособрнадзоре сообщили о том, что на сегодняшний день, государственная аккредитация не действует в ряде высших учебных заведениях, а также в их филиалах. Стоит отметить, что в этом списке оказался также и Московский институт мировой экономики и международных отношений.