Росгосстрах: документов об ограничении действия лицензий на ОСАГО нет

Автор: Ludmila
27.05.2015 7:54

Пока что «Росгосстрах» не получил официальных документов от Банка России, о том, что ограничивается действие лицензии на страхование обязательной ответственности автомобилистов. В пресс-службе компании отметили, что Банк России ранее ограничил действие лицензии «Росгосстраха» на осуществление страхования по ОСАГО. Это решение было принято в связи с неисполнением обществом в установленный ранее срок предписания ЦБ по моменту нарушения договоров в ОСАГО.
полотно для натяжных потолков купить оптом
В сообщении компании говорится о том, что на данный момент у них нет официальных документов по этому поводу от ЦБ, за исключением информации на сайте. По всей стране, компания активно работает в стандартном режиме, занимаясь обслуживанием клиентов. В пресс-службе отметили, что при любых обстоятельствах компания несла и несет объем ответственности по заключенным договорам.

Несколько ранее средства массовой информации сообщили о том, что пока что «Росгосстрах» не получил официальных документов от Банка России, о том, что ограничивается действие лицензии на страхование обязательной ответственности автомобилистов. В пресс-службе компании отметили, что Банк России ранее ограничил действие лицензии «Росгосстраха» на осуществление страхования по ОСАГО. Это решение было принято в связи с неисполнением обществом в установленный ранее срок предписания ЦБ по моменту нарушения договоров в ОСАГО.В одном из последних официальных сообщений компании говорится о том, что на данный момент у них нет официальных документов по этому поводу от ЦБ, за исключением информации на сайте. По всей стране, компания активно работает в стандартном режиме, занимаясь обслуживанием клиентов. В пресс-службе отметили, что при любых обстоятельствах компания несла и несет объем ответственности по заключенным договорам.