Россия-Ирак: возможно ли сотрудничество?

Автор: anatoliy
07.10.2014 19:12

Манифест, якобы написанный старшим радикалом исламского государства, выявил диковинные планы Группы подкупа президента России Владимира Путина в обмен на секреты о ядерной программе Ирана, заявил репортаж.
Документ, якобы полученный во время налета иракских сил на дом командира, подробно описывает, как группа планировала дать России доступ к IS-контролируемым нефтяным месторождениям в Ираке в обмен на то, что Москва снижает свою поддержку Ирана и передает сведенья о ядерной программе этой страны. Москве также придется отказаться от своей поддержки президента Сирии и поддержать страны Персидского залива против Ирана, как часть сделки, говорится в докладе.
С 70 предложений, в общей сложности, интересн манифест, как полагают,  Абдуллы Ахмеда, члена группы из шести человек военного кабинета. Сегодня он проверяется западными силовиками, но, как полагают, является подлинным. Некоторые из наиболее странных предложений в тексте включают план уничтожения  промышленности Ирана, "потому что это национальное достояние", а также заговор с целью сорвать иранскую ковровую промышленность, поощряя афганских производителей ковров, которые затопили рынок Ближнего Востока.
Между тем, необычное предложение работать с Путиным против Ирана, возникло спустя месяц после того, как боевики исламского государства лично угрожали российскому президенту, заявив, что они принесут войну на Северный Кавказ.