Самые большие выпускные вечера прошли в Москве без происшествий

Автор: Ludmila
20.06.2015 12:24

Андрей Галиакберов, руководитель пресс-службы ГУМВД столицы, сообщил о том, что наиболее масштабные выпускные вечера в России, которые проходили в ночь с пятницы на субботу в Москве, обошлись без происшествий. Полиция закрепила заблаговременно за каждым образовательным учреждением как минимум два сотрудника полиции, которые и сопровождали учащихся на запланированных торжествах. В парках, скверах и садах, осуществлялось дополнительное патрулирование. Многие выпускники получили от своих близких запоминающийся подарок тиктак24.рф - отличный подарок для тех, кто вступает во взрослую жизнь. Ведь при встрече, многие люди обращают внимание именно на часы, и по ним и складывается первое впечатление.
Помимо этого, автобусные перевозки выпускников сопровождали также патрульные автомобили ГИБДД. По последним данным, в проведении выпускных вечером в столице приняло участие более 50 тысяч человек, а в охране порядка было задействовано не менее 6 тысяч сотрудников полиции, работников частных организаций и военнослужащих.
Во время празднования безопасность граждан была обеспечена в полном объеме, а серьезных нарушений допущено не было.

Пресса несколько ранее сообщила о том, что Андрей Галиакберов, руководитель пресс-службы ГУМВД столицы, сообщил о том, что наиболее масштабные выпускные вечера в России, которые проходили в ночь с пятницы на субботу в Москве, обошлись без происшествий. Полиция закрепила заблаговременно за каждым образовательным учреждением как минимум два сотрудника полиции, которые и сопровождали учащихся на запланированных торжествах. В парках, скверах и садах, осуществлялось дополнительное патрулирование.Помимо этого, автобусные перевозки выпускников сопровождали также патрульные автомобили ГИБДД. По последним данным, в проведении выпускных вечером в столице приняло участие более 50 тысяч человек, а в охране порядка было задействовано не менее 6 тысяч сотрудников полиции, работников частных организаций и военнослужащих.
Во время празднования безопасность граждан была обеспечена в полном объеме, а серьезных нарушений допущено не было.