Саперы ЮВО очистят от взрывоопасных предметов 35 полигонов округа

Автор: Ludmila
06.05.2016 12:39

Около 500 военнослужащих инженерно-саперных подразделений Южного военного округа, во время подготовки к летнему периоду обучения, приступили к поиску и уничтожению взрывоопасных предметов на 35 полигонах. Об этом в пятницу сообщили в пресс-службе ЮВО.
На сегодняшний день, было обнаружено и обезврежено около 1,5 тысячи фрагментов неразорвавшихся боеприпасов. В сообщении говорится о том, что на 35 полигонах ЮВО, которые находятся на территориях Южного, Крымского и Северо-Кавказского федеральных округов и полигонах, которые относятся к российским военным базам Армении, Южной Осетии и Абхазии. Таким образом, не менее 500 военнослужащих инженерно-саперных подразделений и ста единиц специальной и военной техники, среди них имеются и многоцелевые тягачи, и машины разграждения. Техника сейчас проводит качественную очистку полигонов от взрывоопасных предметов. Конечно, в таких условиях работать непросто и крайне важно, чтобы была надежная техника. Безусловно, ремонт iPhone 5 также важен, как ремонт любой другой техники.
Конечно же, необходимо пристально относиться к любой технике и своевременно ее ремонтировать. Об этом не стоит забывать.
Несколько ранее пресса сообщила о том, что 500 военнослужащих инженерно-саперных подразделений Южного военного округа, во время подготовки к летнему периоду обучения, приступили к поиску и уничтожению взрывоопасных предметов на 35 полигонах. Об этом в пятницу сообщили в пресс-службе ЮВО.
На сегодняшний день, было обнаружено и обезврежено около 1,5 тысячи фрагментов неразорвавшихся боеприпасов. В сообщении говорится о том, что на 35 полигонах ЮВО, которые находятся на территориях Южного, Крымского и Северо-Кавказского федеральных округов и полигонах, которые относятся к российским военным базам Армении, Южной Осетии и Абхазии. Таким образом, не менее 500 военнослужащих инженерно-саперных подразделений и ста единиц специальной и военной техники, среди них имеются и многоцелевые тягачи, и машины разграждения. Техника сейчас проводит качественную очистку полигонов от взрывоопасных предметов.