СБУ открывает линию для граждан РФ, разыскивающих родных на Украине

Автор: Ludmila
05.10.2014 8:27

Служба безопасности Украины, открывает для граждан России горячую телефонную линию, которые ищут своих родственников, пропавших без вести на территории Украины в ходе последних событий. Об этом сообщил Валентин Наливайченко, председатель СБУ. Он сказал, что с понедельника откроют горячую линию, которая даст новые возможности российским родственникам и прежде всего матерям, чтобы они могли опознать тела замученных, расстрелянных или убитых людей, если их родственники были на территории страны. Конечно, соответствующая база будет создаваться и в Москве, поэтому бухгалтерские услуги в москве просто необходимы.
Именно для этого, российские граждане, смогут с 6 октября обращаться на горячую линию СБУ, где смогут предоставлять и получать информацию о близких, которых они ищут. Глава СБУ отметил, что украинская сторона под международным контролем будет расследовать дела о военных преступлениях на востоке страны.

Напомним, что служба безопасности Украины, открывает для граждан России горячую телефонную линию, которые ищут своих родственников, пропавших без вести на территории Украины в ходе последних событий. Об этом сообщил Валентин Наливайченко, председатель СБУ. Он сказал, что с понедельника откроют горячую линию, которая даст новые возможности российским родственникам и прежде всего матерям, чтобы они могли опознать тела замученных, расстрелянных или убитых людей, если их родственники были на территории страны.