Сердюков подарил храму одно из зданий возглавляемого им ведомства

Автор: Ludmila
03.09.2015 8:03

Анатолий Сердюков, бывший министр обороны России, который руководит сейчас ОАО «Федеральный исследовательский испытательный центр машиностроения», распорядился пожертвовать Преображенскому православному храму значительную часть помещений предприятия, площадь которой составляет 700 квадратных метров. Ранее ходили слухи, что бывший министр обороны планирует помогать детским домам и передавать им игрушки и одежду. Кстати, если вам требуются детские вещи, то по ссылке http://lira37.ru/catalog/detskaya-odezhda/dlya-malchikov/ вы сможете найти то, что требуется.
Павел Иванов, настоятель храма в подмосковном Чехове, ранее рассказал прессе, что часть церкви ранее принадлежала популярному гидравлику Георгию Георгиевскому, а другие 700 квадратных метров были собственностью ФИИЦ М, который и сдавал помещения в аренду. После того как Сердюков узнал, что здание было ранее храмом, то он передал часть площади Московской епархии. Отметим, что на здание не было ни нормальных документов, ничего, и для улаживание формальностей церкви пришлось бы заплатить крупную сумму.

Средства массовой информации ранее сообщили, что Анатолий Сердюков, бывший министр обороны России, который руководит сейчас ОАО «Федеральный исследовательский испытательный центр машиностроения», распорядился пожертвовать Преображенскому православному храму значительную часть помещений предприятия, площадь которой составляет 700 квадратных метров. Ранее, он ранее рассказал прессе, что часть церкви ранее принадлежала популярному гидравлику Георгию Георгиевскому, а другие 700 квадратных метров были собственностью ФИИЦ М, который и сдавал помещения в аренду. После того как Сердюков узнал, что здание было ранее храмом, то он передал часть площади Московской епархии. Отметим, что на здание не было ни нормальных документов, ничего, и для улаживание формальностей церкви пришлось бы заплатить крупную сумму.
Безусловно, данный поступок характеризует бывшего министра обороны с положительной стороны, о чем сказали многие