Состоятельные россияне стали чаще обращаться за британскими визами

Автор: Ludmila
07.03.2015 11:08

Состоятельные россияне в два раза чаще стали обращаться за британскими визами после решения правительства Великобритании ввести санкции против Российской Федерации за политику руководства страны в отношении Украины. Конечно, уборка квартиры быстро также востребованная услуга у обеспеченных людей, правда, доступная цена на уборку позволяет обратиться к специалистам и среднему классу.
В соответствии со статистикой, около 160 богатых россиян уже подали заявку на оформление визы в первые девять месяцев 2014 года, а на аналогичный период 2013 года, таких было 96 человек. Только во втором квартале 73 россиянина обратились за визами для предпринимателей, а за тот же период прошлого года- таких было 37 человек. В ноябре прошлого года британское правительства увеличило в два раза размер минимальной суммы, которая требуется для получения визы инвестора или предпринимателя. Таким образом, россиянам, которые претендуют на такие визы, необходимо инвестировать в экономику два миллиона фунтов стерлингов.

Несколько ранее появилась информация, что состоятельные россияне в два раза чаще стали обращаться за британскими визами после решения правительства Великобритании ввести санкции против Российской Федерации за политику руководства страны в отношении Украины.Только во втором квартале 73 россиянина обратились за визами для предпринимателей, а за тот же период прошлого года- таких было 37 человек. В ноябре прошлого года британское правительства увеличило в два раза размер минимальной суммы, которая требуется для получения визы инвестора или предпринимателя. Таким образом, россиянам, которые претендуют на такие визы, необходимо инвестировать в экономику два миллиона фунтов стерлингов.